今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省水保学会派员参加江西省科协系统学习宣传贯彻党的十九大精神专题研讨班

发布时间:2018-02-09

石芬芬/文、图

研讨会现场

1211-12日,江西省科学系统学习宣传贯彻党的十九大精神专题研讨班在南昌召开。省科协、各设区市科协、省级学会、院校、企业(园区)科协共190余人参加了研讨班。省水保学会秘书处派员参加了研讨班。

此次研讨班邀请了党的十九大代表、南昌大学副校长、教授江风益及省科协党组书记、常务副主席罗莹授课。江风益教授对十九大的流程及概况进行了介绍,并结合自己研发半导体照明技术的历程做了《十九大与产学研深度融合》的主题报告,宣贯了习总书记的科技创新思想,并深入浅出地分析了科技的突破方向。罗莹书记做了《深入学习贯彻落实党的十九大精神,谱写新时代科协系统新篇章》主题报告,呼吁各地市科协,各省级学会等灵活应用人才智库的平台进行创新科普,提升民众的科技素质,积极联系企业,送技术,送服务,充分发挥新时代科协的平台作用。

此次培训对于拓宽学会工作思路、加强了与兄弟学会之间的横向交流起到了积极作用。

上一篇:没有了

下一篇:没有了