今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院召开省水利科技课题调度研讨会

发布时间:2018-10-24

段剑/文、图

 

 

1019日,我院召开省水利科技重大项目《花岗岩侵蚀区经果林下多功能植物筛选方法研究及应用》的课题调度研讨会,课题负责人及相关研究人员参加会议。

专题负责人首先就第一专题已开展的工作和取得的阶段性成果进行了汇报,介绍了筛选的目的、筛选步骤及方法、备选植物的种类与特性,与会人员对课题需进一步明确的问题及下一阶段的主要工作进行了充分交流讨论,达成了一致意见。   

    《花岗岩侵蚀区经果林下多功能植物筛选方法研究及应用》的项目研究将为探索以水土保持植物的生态方式为赣南果园生态提升及果品质量产量优化的提供重要途径,同时,成功筛选出的优良多功能植物将为推动江西生态绿色发展提供积极的科技支撑。

上一篇:没有了

下一篇:没有了