今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院流域所派员赴宁都县开展水利部技术示范项目研究工作

发布时间:2018-10-16

陈秀龙/文  廖凯涛/图

 

问卷调查

 

910-13日,按照水利部技术示范项目“坡面整治与雨水集蓄利用技术在宁都果业生产中的推广应用”进度安排,我院流域所派员赴宁都县开展了项目问卷调查和野外航拍等工作。

 

项目组对实施了坡面整治与雨水集蓄利用技术的6条小流域进行了细致和全面的低空与近景拍摄,以展示项目核心示范区和推广应用区的建设效果。同时,项目组对采用了坡面整治与雨水集蓄利用技术的果农、种植大户和企业进行了问卷调查,以了解其对水土保持认知和参与情况、农药化肥使用情况、推广技术实施效果以及投入-收益情况等。本次外业对项目的实施效果进行了核验,有利于进一步完善项目技术示范的成果,为项目验收奠定基础。

上一篇:没有了

下一篇:没有了