今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院召开省水利厅重大科技项目“面向水生态文明建设的赣江上游水土保持生态水文过程模拟及综合效益评估”课题调度会

发布时间:2018-04-18

刘昭/文、图

 

调度会现场

 

417日下午,杨洁副院长主持召开省水利重大科技项目面向水生态文明建设的赣江上游水土保持生态水文过程模拟及综合效益评估调度会,北京师范大学叶爱中副教授及我院课题组成员参加了会议。

 

 

省水利重大科技项目面向水生态文明建设的赣江上游水土保持生态水文过程模拟及综合效益评估项目由我院主持,联合武汉大学夏军院士团队及北京师范大学参与项目研究。项目旨在通过构建面向水生态文明的水土保持生态水文模型,定量评估赣江上游多年水土保持综合治理的生态效益,为加快推进国家生态文明试验区(江西)和赣州水土保持改革试验区等生态战略区建设提供科技支撑。本次调度会紧紧围绕我院与北京师范大学的协作内容及项目推进进度展开交流探讨,双方坦诚交流了项目研究数据采集和模型建立过程存在的问题,进一步细化了实施方案和任务分工,为项目的持续推进夯实了基础。

上一篇:没有了

下一篇:没有了