今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

土壤侵蚀与防治研究所召开2018年第一次所务会

发布时间:2018-04-16

会议现场

 

49日下午,土壤侵蚀与防治研究所在二楼会议室组织召开了2018年第一次所务会。副院长杨洁、院总工出席会议,土壤所全体在岗职工参加了会议。

会议对我院下达给该部门的2018年度重点工作任务进行了认真梳理和详细部署,并重点对该所承担的36项在研项目进行了调度。各项目负责人或技术负责人严格对照项目合同书考核指标,汇报了项目完成情况、项目推进存在的主要问题,以及需要协调解决的事项。杨洁和院总工对各个项目的执行情况进行了点评,认为本次会议的召开非常有必要,也很及时,要求大家继续加强日常协作和成果共享,严格按照时间节点,提高效率,在提高项目按期结题率的基础上提升研究质量。

会议还传达了2018年院党风廉政建设工作会议和综治维稳、安全生产工作会议有关精神,要求大家切实提高认识,切实落实责任,切实抓实做细。会议还研究讨论了其他事项。

上一篇:没有了

下一篇:没有了