今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院召开2018年度江西水利科技重大项目申报预审讨论会

发布时间:2018-03-27

林圣玉/文、图

会议现场

3月26日上午, 杨洁副院长在院2楼会议室主持召开2018年度江西水利科技重大项目申报预审讨论会。相关科研骨干、课题申报负责人及科研管理科相关人员参加会议。

会议听取了各课题申报负责人关于研究目标、主要内容、研究方法及技术路线、创新之处等课题申报情况汇报。与会人员分别对各申报课题开展了交流讨论,提出了富有针对性的修改意见和建议。经深度沟通交流,初步形成了如下指导意见:一是选题应具备问题意识,须紧扣我省水土保持生产实践需求,结合当前形势进一步提炼研究选题。二是必须对前人的研究成果进行认真梳理,清楚课题的研究目标和创新空间,明确课题的现实意义。三是研究内容应突出重点,技术路线需逻辑清晰、构架合理,选取的研究对象应具有代表性。

此次讨论会的召开对提升我院项目申报书撰写质量、提高项目申报成功率具有重要指导作用。

上一篇:没有了

下一篇:没有了