今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省赣管局龚来红副局长率队到我院调研人事及科技管理工作

发布时间:2018-03-01

徐爱珍/文、图

交流现场

2月28日,省赣管局龚来红副局长率队到我院开展人事及科技管理工作调研,院长李洪任、院总工及人事教育科、科研管理科、流域水土保持研究所等部门负责人及相关人员参加了调研座谈。

会上,龚来红副局长首先介绍了省赣抚平原水利工程管理局组织机构、科研平台、人才队伍建设有关情况,在了解我院有关情况介绍后,对我院引才育才、科技项目管理方面取得成绩给予高度评价。随后,双方就职工学位学历继续教育、人才聘任机制、博士后科研工作站、科研课题申报管理等方面进行深入交流和探讨。李洪任院长代表我院对龚副局长一行来院调研表示欢迎,并表示,科研是我院的立院之本,作为江西省水利厅直属兄弟单位,希望进一步加强双方在人才培养、队伍建设、课题申报和成果转化等方面的交流互动与合作,实现优势互补,助推科技创新能力提升。

上一篇:没有了

下一篇:没有了