今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技服务动态
科技服务动态

九江绕城高速公路水土保持方案(弃渣场补充)等4个项目通过专家评审

发布时间:2018-12-25

胡欣/文、图

 

九江绕城高速公路(弃渣场补充)项目现场

 

九江绕城高速公路(弃渣场补充)项目会议现场

 

中电投分宜电厂2×66万千瓦机组扩建工程(弃渣场补充)项目会议现场

 

南昌至九江高速公路改扩建工程水土保持方案(弃渣场补充)项目会议现场

 

125-7日,江西省水利工程技术审查中心在南昌市召开了《九江绕城高速公路水土保持方案(弃渣场补充)报告书》、《中电投分宜电厂2×66万千瓦机组扩建工程(弃渣场补充)水土保持方案报告书》、《铜鼓至万载高速公路新建工程水土保持方案(弃渣场补充)报告书》、《南昌至九江高速公路改扩建工程水土保持方案(弃渣场补充)报告书》等四个项目评审会。我院作为方案编制单位到会并作汇报。

 

参会的特邀专家、地方代表和参建单位代表察看了项目现场,查阅了项目的无人机外业调查资料。建设单位介绍了项目进展情况,主体工程设计单位介绍了主体工程设计情况,我院技术人员详细汇报了项目的水土保持方案编制内容。经特邀专家的认真讨论与审议,一致认为我院编制的四个项目水土保持方案内容详实,设计合理,符合相关技术规范的规定和要求,同意通过评审。

上一篇:没有了

下一篇:没有了