今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技服务动态
科技服务动态

我院派员赴修水县开展河长制工作调研

发布时间:2018-12-03

张磊/文  房焕英/图

 

河长制调研座谈会

 

农户问卷调查

 

1122-23日,院科技推广中心《基于生态流域建设目标的河长制效能评价方法研究》课题组成员赴修水县开展河长制工作专题调研,修水县河长制工作办公室派员陪同调研。

 

课题组成员听取了修水县河长制工作介绍,收集了河长制典型经验及实施成效等资料,先后到修水县马坳镇、太阳升镇,与乡镇、村河长制工作主要负责人、巡河员、保洁员等进行了座谈,实地考察了当地河湖治理成效,并对马坳镇火马村、黄溪村、太阳升镇陈坳村、杨梅渡村村民进行了随机问卷调查和河长制宣传推广。调研为课题组研究典型山区县的河长制运行管理模式,探索修河上游流域生态综合治理要点收集了一手资料。

上一篇:没有了

下一篇:没有了