今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技服务动态
科技服务动态

弋阳海螺水泥有限责任公司2×4500t/d水泥熟料生产线水土保持设施验收会议顺利召开

发布时间:2018-11-30

周春波/文  章龙飞/图

 

验收会现场

 

现场查勘

 

1127日,弋阳海螺水泥有限责任公司在弋阳县召开了弋阳海螺水泥有限责任公司2×4500t/d水泥熟料生产线水土保持设施验收会议。参加会议的有安徽海螺建材设计研究院、安徽中亚监理工程有限公司、中冶建工集团有限公司和我院等单位的代表及特邀专家。

 

验收组成员察看了工程现场,查阅了水土保持设施验收相关技术资料,听取了各单位有关情况汇报,经质询、讨论,形成了项目水土保持设施验收意见。验收组认为该项目实施过程中落实了水土保持方案及批复文件要求,完成了水土流失防治任务,水土流失防治指标达到水土保持方案确定的目标值,水土保持设施质量合格,水土流失防治效果明显,同意该项目水土保持设施通过验收。

上一篇:没有了

下一篇:没有了