今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技服务动态
科技服务动态

江西铜业股份有限公司永平铜矿露天转地下开采项目水土保持方案通过专家评审

发布时间:2018-11-30

袁瑾雯/文、图

 

现场勘查

 

审查会现场

 

1123-24日,上饶市水利局在上饶市铅山县主持召开了《江西铜业股份有限公司永平铜矿露天转地下开采项目水土保持方案报告书(送审稿)》评审会。参加会议的有特邀专家、上饶市水利局、建设单位江西铜业股份有限公司永平铜矿和相关人员。我院作为方案编制单位出席会议并作了汇报。

与会人员察看了现场,听取了建设单位、主设单位关于项目前期工作情况和设计情况介绍,以及方案编制单位关于方案编制内容的汇报。经认真讨论与审议,专家组一致认为该方案设计合理,内容详实,符合相关技术规范的规定和要求,同意通过评审。

    永平铜矿隶属于江西铜业股份有限公司,是江西铜业股份有限公司的主要矿山之一,生产规模为330.00t/a,面积4.6308 km²。该项目建成后可缓解我国铜矿原料供应紧张的局面,解决当地就业问题,促进当地矿产资源的合理开发利用和经济社会、资源环境的协调发展,具有积极意义。

上一篇:没有了

下一篇:没有了