今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技服务动态
科技服务动态

国家水土保持重点工程武宁县长乐生态清洁小流域、杨林下小流域实施方案顺利通过专家审查

发布时间:2018-11-30

谢林波/文  熊平珍/图

 

会议现场

 

项目现场

 

1122日,九江市水利局在武宁县召开了《国家水土保持重点工程武宁县长乐生态清洁小流域、杨林下小流域实施方案》(以下简称《实施方案》)审查会。参加会议的有特邀专家、九江市水利局、武宁县水利局及项目相关乡镇等单位人员代表。我院作为方案编制单位参加会议并作汇报。

 

与会专家和代表实地察看了现场,听取了我院关于《实施方案》编制情况和内容的汇报,审阅了实施方案和相关资料。经过认真讨论和审议,专家组一致认为《实施方案》在系统分析长乐和杨林下小流域水土流失现状的基础上,结合当地实际,提出针对性强、能实施的治理措施,编制技术路线正确,资料详实,内容全面,符合相关文件、技术标准和规程的要求,同意通过审查。

上一篇:没有了

下一篇:没有了