今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技服务动态
科技服务动态

江西伟恒泥洋山风电场项目水土保持方案通过专家评审

发布时间:2018-11-08

胡欣/文、图

 

项目现场

 

1030日,宜春市行政审批局在奉新县主持召开《江西伟恒泥洋山风电场项目水土保持方案报告书(送审稿)》审查会。参加审查会的有特邀评审专家、宜春市行政审批局、奉新伟恒风力发电有限公司、福建永福电力设计股份有限公司及项目相关单位人员。我院作为水土保持方案编制单位参会并作汇报。

与会专家和代表察看了项目现场,建设单位和主设单位分别介绍了项目进展情况,我院技术人员就该项目的水土保持方案内容进行了详细的汇报。经过认真讨论和审议,专家组一致认为该水土保持方案报告书内容详实,设计合理,符合相关技术规范的规定和要求,同意通过评审。

    江西伟恒泥洋山风电场项目建设内容包括202.5MW风电机组,装机规模为50MW,额定容量为35kV的箱式变压器20台,风机安装平台20处;新建1110kV升压变电站和21km集电线路。该项目为可再生能源项目,项目建设有利于缓解当地的用电与节能减排压力,对地方经济、旅游发展具有积极的推动作用。

上一篇:没有了

下一篇:没有了