今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技服务动态
科技服务动态

九江港城西港区城西砂石集散中心码头一期工程水土保持方案通过专家评审

发布时间:2018-10-24

周淼/文、图

 

审查会现场

 

1017日,九江市水利局在九江市组织有关单位和专家召开了《九江港城西港区城西砂石集散中心码头一期工程水土保持方案报告书(送审稿)》技术评审会。参加审查会的有开发区社会发展局、建设单位九江市赣鄱砂石有限公司、设计单位长江勘测规划设计研究有限责任公司等单位的代表及特邀专家。我院作为方案编制单位出席会议并作了汇报。

与会人员踏勘了现场,听取了建设单位和设计单位关于项目建设情况介绍、方案编制单位关于水土保持方案报告书内容的汇报,查阅了有关技术文件与资料,经认真质询、讨论与评议,专家组一致认为该方案设计合理,符合相关技术规范的规定和要求。

九江港城西港区城西砂石集散中心码头一期工程位于九江港城西港区赤湖作业区内,拟建设23000t级散货泊位及对应配套工程,水工建筑物按靠泊5000DWT内河驳船设计,使用长江岸线215m;年吞吐量300t,设计年通过能力310t。该工程的建设,为确保九江市内砂石市场供应、维护长江沿江砂石市场秩序、促进沿江地区经济和社会发展起到重要意义。

上一篇:没有了

下一篇:没有了