今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技服务动态
科技服务动态

我院开展铜鼓至万载高速公路水土保持方案(弃渣场补充)报告书编制专项研讨

发布时间:2018-04-16

 熊舒芸/    周淼/

 

讨论会现场

 

 

48日,我院组织开展铜鼓至万载高速公路水土保持方案(弃渣场补充)报告书编制专项研讨,奚同行副院长及项目组有关人员参加研讨。

 

会议听取了项目负责人对部分弃渣场的选址、地形地貌及其周边环境情况介绍,与会人员对项目弃渣场存在的突出问题进行了逐一剖析,提出了解决问题初步方案。在听取有关情况介绍后,奚同行对做好项目报告书编制提出了具体要求:要认真梳理弃土场存在的问题,加强与建设单位和监测单位的沟通交流,与建设单位和监测单位深入现场踏勘会商,有针对性解决相关问题,确保报告编制质量。

上一篇:没有了

下一篇:没有了