今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技服务动态
科技服务动态

《南昌小蓝经济技术开发区热电联产项目水资源论证报告》顺利通过审查

发布时间:2018-03-22

张磊/文   钱堃/图

会议现场

321日,南昌县行政审批局在莲塘主持召开了《南昌小蓝经济技术开发区热电联产项目水资源论证报告(送审稿)》(以下简称《报告书》)评审会。参加会议的有南昌县水务局、南昌县水政监察大队、业主单位铂瑞能源(南昌)有限公司以及特邀专家,我院作为报告书编制单位参加了会议。

与会专家和代表听取了项目业主单位关于项目建设情况的介绍和编制单位关于《报告书》重要内容的汇报,对《报告书》进行了认真评审,并审阅了有关资料,一致认为《报告书》的编制资料详实、方法正确、调研论证充分、分析合理,符合《建设项目水资源论证导则》(SL 322-2013)的要求,同意通过审查。会议提出,编制单位要抓紧完善《报告书》,建设单位要严格按照《报告书》进行水资源保护措施等建设。

该项目为我院首次承接完成的热电联产项目水资源论证,项目规模为3×130t/h+220t/h超高压、超高温循环流化床锅炉,配套2×18MW+1×35MW背压式汽轮发电机组,同步配套建设烟气脱硫和脱硝设施。本项目建成投产后,将有效改变小蓝经济技术开发区分散供热的现状,减少污染物的排放,实现高效、环保的集中供热,为开发区的建设提供强有力的支撑。

上一篇:没有了

下一篇:没有了