今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 单位要闻
单位要闻

省水利厅考核组对我院2018年党的建设等四项工作进行考核

发布时间:2018-12-24

任东升/文、图

 

考核汇报会现场

 

1218日,省水利厅党建等四项工作考核组一行5人对我院2018年度党建、党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制、文明创建工作等四项工作进行检查考核。院领导李洪任、英爱社及办公室相关负责同志参加考核汇报。

考核组组长、厅直机关党委副书记占任生表示,本次厅党委组织对四项工作进行综合考评,是推进巡视整改、未巡先改贯彻落实的有效举措,是贯彻落实集中整治形式主义、官僚主义的实施意见的具体行动,同时也是探寻综合考评科学化、合理化的有效尝试,并明确了考核程序和要求。

院党委书记、院长李洪任代表我院对考核组的到来表示欢迎,并向考核组汇报了我院2018年度党建、党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制、文明创建工作等四项工作情况,随后考核组对照考核细则认真核查了我院四项工作相关资料,对我院2018年度四项工作进行了评判。

上一篇:没有了

下一篇:没有了