江西省水土保持科学研究院
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 单位要闻
单位要闻

流域所组织召开2018年在研项目调度会

发布时间:2018-04-25

胡皓/文、图

 

 

4月18日下午,流域水土保持研究所在四楼会议室组织召开2018年在研项目调度会,杨洁副院长院总工出席会议,流域所全体人员参加会议。

 

会上,科研人员依次汇报了各自承担的在研科研项目的总体思路、研究进展和存在的问题等情况,着重针对本年度待完成项目进行了讨论通过深入、细致的研讨,各课题组进一步加强了沟通协调,推进了信息共享总工分别对项目推进进行了指导针对项目开展过程中出现的困难和发现的问题提出了指导性解决方案,为今后更好地完成预期目标明确了工作方向。

 

会后,根据项目任务书考核目标及完成情况项目制定了详细的整改方案及进度控制时间节点确保在研项目按进度完成预期目标任务

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了