今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 单位要闻
单位要闻

我院召开科学技术委员会2018年第一次全体会议

发布时间:2018-04-25

沈乐/文、图

4月23上午院科2018年第一次会议在院二楼会议室召开,会议由副主任委员、副院长杨洁主持,主任委员、院长李洪任各位委员及科研管理科相关人员参加会议。
会议首先对江西省土壤侵蚀与防治重点实验室2018年度开放研究基金项目立项进行评审在听取科研管理科关于本年度开放基金项目申报和初评情况科汇报后各位委员对申报项目的研究意义、立项必要性、方案可行性、引领作用等方面进行了热烈的讨论,并提出修改完善意见,经评议、表决,共评审出5个项目拟给予资助开展研究。随后,会议审议通过了院科技发展规划编领导小组和工作小组成员名单。
李洪任强调,做好院科技发展的规划工作,确定我院近期科研方向及发展目标,是厅党委下达我院的重点工作任务之一,也是我院科技工作的行动指南和基本遵循。他对规划工作提出明确要求,一是要准确把握我省水利改革发展新任务和水保科技发展新趋势,将我院科技工作提升到一个新高度。二是院各部门要高度重视、积极配合,共同谋划好科技发展规划。三是编制小组要精心组织、集思广益,广泛地听取意见和建议,确保高质量地完成规划编制任务。

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了