今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 单位要闻
单位要闻

李洪任院长带队赴南京水利科学研究院调研

发布时间:2018-04-24

谢峰/文、图

座谈交流现场

 

    4月25日,院长、院党委书记李洪任率办公室负责同志等赴南京水利科学研究院(以下简称南科院)调研绩效工资分配管理及科技创新激励机制建设,与南科院党委副书记林晓斌及科研管理处、人事劳动教育处、综合服务中心负责同志进行座谈交流。

 

    座谈会上,林晓斌副书记对我院调研组的来访表示欢迎,并介绍了南科院基本情况;人事劳动教育处陈天荣处长介绍了该院绩效工资分配管理情况,科研管理处高长胜处长介绍了该院近年科研管理创新及科技人员激励机制建设有关情况。

 

    李洪任对南科院的热情接待表示感谢,并介绍了我院科研创新、绩效管理及科研激励机制等有关情况,表达了进一步加强合作交流的愿望。双方与会人员围绕绩效分配改革、科研管理创新、科技交流合作等内容进行了广泛深入的交流。

 

    正在南京开展项目合作对接工作的江西省水利科学研究院雷声副院长一行参与了座谈交流。

 

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了