今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 单位要闻
单位要闻

黄河上中游管理局副局长张来章一行调研科技园

发布时间:2018-04-23

熊永/  傅子晗/

 

听取试验区情况介绍 

 

参观中央微缩景观

 

观看生态沟道排水演示 

 

    418日,黄河上中游管理局副局长张来章一行到江西水土保持生态科技园调研,我院党委书记、院长李洪任,副院长刘艳陪同调研。

张来章一行实地考察了江西微缩地貌景观、人工模拟降雨大厅、综合实验楼、坡耕地水量平衡试验区、坡面侵蚀示范区、气象观测站及现代坡地生态果园研究示范区,并现场观看了人工模拟降雨、生态沟道排水等模拟演示。参观结束后,双方就科技园建设与发展、水土流失规律试验观测等有关情况进行了座谈交流。

张来章对科技园在南方红壤丘陵区水土流失治理方面发挥的重要作用给予了高度赞赏,对科技园在平台建设、运行管理、科研仪器配置等方面的先进成果表示肯定,表达进一步加强沟通交流和合作的同时,就黄河上中游管理局组织的有关园区建设、运行管理及先进仪器研讨会现场向我院发出了邀请。

李洪任对张来章副局长一行来到江西水土保持生态科技园调研表示诚挚欢迎,希望调研组多提宝贵意见;同时向对方表达了进一步在园区定位、科研成果转化、水土流失监测等方面加强交流和互动的愿望,并欣然接受了对方发出的研讨会邀请。

上一篇:没有了

下一篇:没有了