江西省水土保持科学研究院
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 单位要闻
单位要闻

我院召开院务会专题谋划布置年度重点工作

发布时间:2018-04-08

任东升/文、图

会议现场

阳春三月,春光明媚,万物复苏,正是播种好季节。在全国“两会”胜利闭幕之际,3月30日,省水保院在二楼会议室召开院务会,回顾总结一季度工作,谋划部署年度重点工作。会议由院党委书记、院长李洪任主持,院领导及各部门主要负责人参加会议。

会议听取了各部门一季度重点工作推进情况及二季度工作计划情况汇报,院领导按照工作分工分别对分管部门工作进行了点评。李洪任向参会人员通报了厅党委下达给我院的2018年度重点工作任务,回顾总结了一季度工作,分析了当前我院改革发展面临的机遇与挑战,提出了年度重点工作思路,并结合实际对全院年度重点工作进行了部署,明确了具体要求:一是要坚定信心、提振精神、齐心协力完成年度重点工作任务;二是要志存高远、脚踏实地、努力实现我院高质量发展;三是要从严要求、遵规守纪、认真做好我院党风廉政建设工作。

会议还研究下达了院属各部门年度重点工作任务,通报了绩效工资分配办法、科技奖励实施办法等有关管理制度征求意见稿,要求各部门提交修改完善的意见建议。

上一篇:没有了

下一篇:没有了