今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 单位要闻
单位要闻

我院召开专题会议部署落实综治维稳和安全生产工作

发布时间:2018-03-27

蔡涌/文、图

会议现场

责任书签订仪式

3月23日,我院在二楼会议室召开了综治维稳、安全生产工作会议,部署年度综治维稳、安全生产工作,并签订责任书。会议由刘艳副院长主持,院领导、各部门主要负责人和综治办相关人员参加了会议。

会议首先由刘艳副院长传达了今年以来上级有关综治维稳、安全生产有关会议精神,并对2017年综治维稳、安全生产工作进行了全面回顾,对当前综治维稳、安全生产存在的问题进行了深入分析,并对2018年综治维稳、安全生产工作进行了具体部署。李洪任院长就做好我院综治维稳、安全生产工作提出了具体要求:一要要求深刻认识安全稳定工作的极端重要性,二要切实落实安全稳定工作管理措施,强化安全隐患排查整治和矛盾纠纷等不稳定因素排查化解,加强教育宣传,落实“一岗双责”。

会议还举行了社会治安综合治理和安全生产责任书签订仪式。

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了