今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

五支部结合中心工作开展“党建+”活动

发布时间:2018-04-20

昝玉亭/文、图

 

会议现场

 

 

支委讲党课

 

    417日,院五支部在四楼会议室组织召开2018年第二次党员大会,传达学习有关文件精神,讨论研究党员发展等事宜,并结合中心工作开展“党建+”活动。

会议首先传达了上级有关会风会纪通报要求和我院工作纪律检查情况通报,并对党员干部贯彻落实好会风会纪和劳动纪律有关规定提出了具体要求,随后按照发展党员的原则和程序,审议表决并通过了中共预备党员和发展对象各一名。大会组织程序结束后,结合部门中心工作组织开展了“党建+水土保持规范性文件解读”活动,活动由支部业务骨干以《水土保持规范性文件解读》为主题对部门党员干部开展专题解读交流,重点针对近些年出台的水土保持规范性文件进行详细解读,并分享了授课人2017年在水利部交流学习期间的工作经历和个人提升收获。

此次“党建+”活动,既传达贯彻了上级有关文件精神要求,严格了支部有关组织生活,同时紧密结合部门中心工作的现实需求有针对性开展了专题交流培训,是“以党建促中心工作”新的有效尝试。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了