今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

院四支部、七支部联合开展“党建+水土保持学术沙龙”专题党员活动日活动

发布时间:2018-03-15

胡皓/文、图

座谈交流

水保沙龙

39日,院四支部与七支部在二楼会议室联合开展“党建+水土保持学术沙龙”党员活动日活动。

活动就如何将党建活动更好地与水土保持业务工作相结合进行了深入座谈交流,大家认为,作为水土保持业务支部,抓好党建工作应该将党日活动阵地前移到科研与技术服务一线,搭建并不断丰富活动平台,让党建工作更好地融入并服务水保科研及技术服务工作,助推党建工作水平再上新台阶!随后,党员技术骨干就无人机基础知识及操作技术与广大党员及党外技术人员代表开展了讲座交流,重点针对无人机操作影像处理、天地一体化监管、植物措施配置、水土流失量测算、国家农发项目小流域效益监测、科技园测量仪器、水土保持监测与信息化研究方向等无人机遥测遥控技术操作过程中存在的问题进行了交流探讨。

本次“党建+”活动形式得到了支部党员的大力支持和认可,表示今后要继续探索加强支部间的交流沟通,探索党建活动平台建设新模式、新内容,助推支部党建水平再上新台阶。

 

 

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了