今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

院五支部组织召开2017年度组织生活会

发布时间:2018-03-13

龚长春/文   昝玉亭/图

会议现场

按照院党委《关于开好党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,35~7日,院五支部在四楼会议室召开了2017年度组织生活会和民主评议党员会议。

会前,五支部充分准备,认真制定了组织生活会和民主评价党员实施方案,支部书记以党课辅导的形式,组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,开展了谈心谈话,广泛征求了意见建议,支委会和支部党员认真撰写了对照检查材料。在组织生活会上,支部书记通报了2017年度五支部工作情况及对照检查材料,并围绕政治功能强不强,四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等6个方面存在的问题,分析了存在的原因,提出了整改措施。随后,支部书记带头作对照检查,开门见山,揭短亮丑,带头查摆问题,对支部党员提出批评,并虚心接受他人的批评意见,其他支委和党员逐一对照查摆问题,认真开展批评与自我批评,真正达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。会议最后开展了支部民主评议党员工作。

上一篇:没有了

下一篇:没有了