今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 创新文化
创新文化

我院赴“文明帮建村”开展“九九重阳节”关怀慰问活动

发布时间:2018-10-16

邬江颖/文、图

 

慰问现场

 

正值九九重阳节即将来临之际,1012日,我院文明创建相关人员组成慰问组前往文明帮建村——南昌县南新乡九联村,向村里的留守老人们送去节日关怀与慰问。

关爱老人的今天就是关爱自己的明天。带着对老人的尊敬、关怀与爱戴,慰问组一行来到九联村村委会,在南新乡村委会干部的陪同下,为村里的留守老人们送去了油、米等慰问品和慰问金,还详细询问了他们的日常生活起居、饮食以及身体健康等情况,叮嘱老人们要保重身体,同时送去了节日的祝福,希望他们能度过一个温馨、快乐的重阳节。

关心常在,感动常在。此次走访慰问活动不仅让留守老人们感受到了党的关怀和社会的温暖,也使他们在生活上得到了一定的帮扶,对促进社会和谐起发展到了积极作用。

 

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了