今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 创新文化
创新文化

劳动创造幸福

——院第三、四、五工会小组联合开展会员日活动

发布时间:2018-06-05

张杰/文  胡皓/图

 

劳动场景(一)

 

劳动场景(二)

 

63日,院第三、四、五工会小组赴江西水土保持生态科技园联合开展会员日活动。院领导英爱社、杨洁参加了此次活动。

一到科技园,大家就撸起袖子、甩开膀子,对园区内试验场所的杂草进行彻底清理,还边劳动边对不同草种的特性进行探讨。清理完毕后,大家将拔下的杂草进行分类处理,一部分进行裸露坡面的覆盖,一部分牧草投进鱼塘喂鱼,在经常工作、试验的地方开展类似劳动,心情倍感亲切,同时也感受到了常驻科技园的同志在园区日常管理维护中的辛劳与不易。随后,在林荫小道上,大家分工配合、通力合作,一起采摘水果、操办午饭,享受难得的休憩时光。大家表示,伟大的成绩与辛勤的劳动总是成正比例的,付出的劳动越多,创造的幸福就越多。在今后的工作中,一定要勤勤恳恳、脚踏实地,用自己的聪明才智和勤劳的双手去做好本职工作,才能不负时代之盛和人民之托,用劳动让梦想成真。

 

 

 

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了