今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 创新文化
创新文化

我院再获省水利厅公共机构节能工作先进单位荣誉

发布时间:2018-03-20

蔡涌/文

近日,省水利厅以赣水办字【2018】13号文印发文件,对全厅2017年度公共机构节能工作先进单位和先进个人进行通报表彰,我院被评为省水利厅2017年度公共机构节能工作先进单位,这是我院连续第六年被评为省水利厅公共机构节能工作先进单位;蔡涌同志被评为省水利厅2017年度公共机构节能工作先进个人。

近年来,在厅节能办的指导支持下,我院深入贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,积极实践节约型公共机构,建立完善节能机制体制,狠抓节能措施落实,加大节能改造投入,强化节能宣传培训并取得积极成效,连续六年被评为水利厅公共机构节能工作先进单位的同时,2017年还被授予第三批省级公共机构节水型示范单位称号,并连续多年被评为水利厅节能工作先进单位。

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了